السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير :
120غم من البسكويت الشوكولاته المطحون.
4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة.
250غم من جبنة بيضاء (9% دهن).
¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى .
200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة .
علبة من الكريما حلوة.
3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين .
ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .
طريقة التحضير:
1 -يخلط البسكويت بالزبدة، ويضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامد
2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعم؛ ثمّ تخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما
3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد
4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت
5-بعد ان تبرد الكهكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء
اتمنى انكم تستفيدوا من مواضيعي وما يروح تعبي سودا