هبآل بنآت
أقول يـ ابو/ يـ آم . الشباب ماودك تناسبنا ترى ببلاش بدون مهر المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تضغط > على زر التسجيل وترى ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك .. اي لاتنسى تغسل اسنانك وتنام بدري

تحياااتي

خبلهــ بكيفي
هبآل بنآت
أقول يـ ابو/ يـ آم . الشباب ماودك تناسبنا ترى ببلاش بدون مهر المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تضغط > على زر التسجيل وترى ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك .. اي لاتنسى تغسل اسنانك وتنام بدري

تحياااتي

خبلهــ بكيفي
هبآل بنآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يآهلآ وغلآ وصحن حلآ بي هبلتنآ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Old Hinata

Old Hinata


مهنتك : طالبة
اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا Riding10
اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا On-moa11
انثى عدد المساهمات : 170
تاريخ الميلاد : 05/03/1998
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
العمر : 26
الموقع : http://mazake.mountadactif.coM
العمل/الترفيه : طالبة/النت
المزاج : ع المواضيع

اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا Empty
مُساهمةموضوع: اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا   اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 4:24 pm

سمك الهامور مع الخضار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
سمك هامور 300غ

عسل 50غ

خردل 10 غ

ملح 5غ

بهار أبيض 2غ

بطاطا مسلوقة 100غ

بيض مسلوق عدد 1

لوبياء مسلوقة 50غ

سبانخ مسلوقة 50غ

فليفلة خضراء وحمراء 50غ

زيتون أسود 20غ

زبدة بحسب الرغبة

الطريقة:

1. أسلقي الخضار مع الزبدة والملح والبهار الأبيض واتركيها على النار لمدة 5 دقائق.

2. إنقعي السمك مع العسل والخردل لمدة نصف ساعة.

3. ضعي السمك في صينية، أدخليها الى الفرن على حرارة مرتفعة واتركيها لمدة 10 دقائق.

4. قدّميه مع الخضار المسلوقة

جمبري بالكزبرة




المقــادير:


كلغ جمبري متوسط.

1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست.

2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعماً.

قشر ليمونة عدد 1.

2 بيض، مخفوقة.

2 كوب زيت نباتي.



طريقة التحضير:


يقشر الجمبري وينظف، ينزع الرأس ويبقى الذيل.

تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون وتوضع على طبق.

. يغمس الجمبري في البيض ثم في ماجي أسرار خلطة البروست ويوضع على طبق.

. يسخن الزيت في المقلاة على حرارة متوسطة ويقلى الجمبري جيداً لمدة 5-7 دقائق حتى يكتسب لوناً ذهبياً، ويجب التنبه من عدم قليه أكثر مما هو متوجب.

. اقتراح للطهي: إن مزيج قشر الليمون والكزبرة تعطي الجمبري مذاقاً رائعاً.

سمك الترويت المشوي


المقادير:

سمكة ترويت ذات لحم وردي وزنها 2 الى 2.5 كيلوغرام
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ليمونة واحدة مقطعة الى شرائح
ملعقة صغيرة من الملح

مقادير الصلصة الخضراء:

كوب من المايونيز
نصف كوب من البقدونس
نصف كوب من الروكا
ربع كوب من الكزبرة الطازجة
رأسان من البصل الاخضر
نصف كوب من السبانخ الاخضر المطهو والمعصور
ملعقة او ملعقتا طعام من عصير الليمون

التحضير:

يغسل السمك ويجفف بمحارم المطبخ الورقية من الداخل والخارج، تفرك السمكة بزيت الزيتون والملح، توضع شرائح الليمون في تجويف السمكة.

تلف السمكة بورق الالمنيوم وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت او 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة تقريبا ( يمكن فتح الفرن والتحقق من نضوج لحم السمك).

تخرج السمكة من الفرن وتفتح ورقة الالمنيوم وتجفف السوائل بواسطة محارم ورقية، تقشر السمكة بعناية، وتقلب وتقشر من الجهة الاخرى ايضا.

تغطى السمكة وتحفظ في ورق النايلون اللاصق لكي تبقى في حرارة الغرفة كما يمكن وضع السمكة في الثلاجة، تحضر السمكة الخضراء وتقدم مع السمك.

تحضير الصلصة الخضراء:

تهرس جميع المكونات المذكورة اعلاه ويضاف اليها المايونيز وعصير الليمون ويتابع الخلط حتى الحصول على صلصلة خض

مصدر نقل هى المعلومات من






سمك السلطان الرشيد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

كيلوغرامان من سمك اللقز او الهامور الابيض
4 اكواب من الارز الباكستاني
نصف كوب من اللوز
نصف كوب من الصنوبر
نصف كوب من الزبيب
كوبان من السمنة او الزيت والزبدة
ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران
ملعقة صغيرة من القرفة

التحضير:

يغسل الارز مرات عدة ثم ينقع في الماء البارد مع ملعقتي طعام من الملح الخشن، يفرم البصل الى شرائح دقيقة.

تسخن السمنة ويقلى فيها اللوز قبل نقله الى طبق، يقلى من ثم الزبيب ويرفع، ثم يقلى البصل حتى يصبح ذهبي اللون ويرفع.

ينقل زيت القلي الى قدر كبيرة وتقلى فيه قطع السمك قبل رفعها الى طبق، يسلق الارز في مقدار وفير من الماء لمدة 6 دقائق ثم يصفى في مصفاة.

يضاف اليهما الارز المسلوق مع ملعقة صغيرة من خيوط الزغفران مذوبة في فنجان قهوة من الماء الساخن، يسكب ايضا ما تبقى من الزيت المستعمل لقلي السمك.

ويضاف الملح عند الحاجة مع ملعقة صغيرة من القرفة، تغطى القدر وتخبز في فرن حرارته 300 درجة فهرنهايت لمدة 45 دقيقة او ساعة تقريبا.

يطفأ الفرن ويترك الارز ليرتاح مدة 25 الى 30 دقيقة، يسكب الارز في طبق التقديم ويزين بقطع السمك وقطع الليمون واللوز والصنوبر والزبيب.

يقدم الطبق مع مخلل



اتمنى ان ينال الموضوع أعجابكم
بضن انوا ما في حدا بيقدر يعملهم صح؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mazake.mountadactif.coM
نور

نور


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 14/02/2011

اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا   اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا I_icon_minitimeالجمعة فبراير 25, 2011 8:33 am

يمي يمي تبدو شهية
شكرا لكي على الوصفة
يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مَلآمحْ نآع ـمہ
Admin
مَلآمحْ نآع ـمہ


مهنتك : طالبة مضحكة ههه
اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا Riding10
اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا Astahb10
انثى عدد المساهمات : 330
تاريخ الميلاد : 03/03/1995
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
العمر : 29
الموقع : http://hbaaallll.mountadactif.com/
العمل/الترفيه : الاعمال الفنيه
المزاج : اكيد فرحانه

اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا   اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا I_icon_minitimeالخميس مارس 17, 2011 3:16 am

وااااااااااااااااااااااااو وليه انا يمكن بقدر ههههه اسويه مع زوز هههه اخليه هي اتسوي السمك وانا الباقي هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hbaaallll.mountadactif.com
 
اجمل اكليتين بحريتين ادخلواا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عن صديقة اجمل من جميع الصداقة
» ما اجمل ان تبتسم حين يظنون انك سوف تبكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هبآل بنآت  :: هباااال الآكلااات و الآطباااق-
انتقل الى: